Pastelitos de queso
INGREDIENTES
- Queso de campo 1 kg (rallado)
- Azúcar 500 gr
- Galleta dulce molida 500 gr (o pan rallado y un poco ,mas de azúcar)
- Pasas de uva 300 gr (mejor remojadas en un licorcito dulce)
- Jugo de naranjas c/necesaria (o leche) para remojar.
- Ralladura de naranjas a gusto
- Tapas de pastelitos 5 docenas los comprados (para no trabajar tanto)
- Dulce de membrillo 250 gr(opcional)
- Rallar el queso, (si está un poquito duro mejor), agregar el azúcar y la galleta molida o el pan rallado
- Unir todo con una cuchara, agregar las pasas (si son remojadas, con el licorcito de las mismas) y la ralladura de naranjas,
- Ir agregando líquido hasta formar una mezcla que no se separe demasiado al formar los pastelitos, ni que sea un mazacote
- Es conveniente preparar el relleno y dejar en la heladera dos o tres días, ya que así se concentran los sabores,
- Para formar los pastelitos, disponer las tapas de las mismas en una tabla y distribuir en el centro una porción del relleno (si se quiere, arriba un cuadradito de dulce de membrillo), humedecer los bordes del relleno, disponer arriba la otra tapa, cerrar y freír en aceite bien caliente y… a disfrutar



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